Prodotto
ZENPASTA Rigataki Rig.Mono 60g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: CALICANTUS Srl
- Codice articolo: 934195936
- Punti fedeltà: 2
Info prezzi
-
2,31€
- 2,67€
- Prezzo in punti fedeltà: 47
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
ZENPASTA
Rigataki
Descrizione
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicato dal simbolo "goccia sbarrata".
Cod. 2587
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Valori | per 100g reidratati |
Valore energetico | 46,5 kcal |
Proteine | 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,0 g 0,0 g |
Grassi | 0,2 g |
Fibre di cui glucomannano | 19,9 g 9,4 g |
Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicato dal simbolo "goccia sbarrata".
Cod. 2587