Prodotto
ZALATT 20CPS GASTRORESIST
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: MITOFAR
- Codice articolo: 941803722
- Punti fedeltà: 13
Info prezzi
-
13,53€
- 17,50€
- Prezzo in punti fedeltà: 271
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Zalatt
7.500 unità ALU/g
Descrizione
ZALATT favorisce la digestione del lattosio in caso di intolleranza o mal digestione, inoltre contrasta la fermentazione a livello intestinale e la produzione di gas legata ai processi digestivi degli alimenti.
L'enzima β-Galattosidasi ha la funzione di scindere il lattosio in glucosio e galattosio favorendo l'assorbimento e prevenendo l'insorgenza dei classici sintomi associati all'intolleranza al lattosio.
Ingredienti
Lattasi (β-galattosidasi) 7.500 AUL/g, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium infantis, nicotinamide (vitamina B3), biotina (vitamina H), agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: cellulosa microcristallina; silice.
Modalità d'uso
Una compressa di ZALATT digerisce circa 16 g di lattosio (pari a circa 350 ml di latte intero).
Si consiglia l’assunzione di una singola capsula 30 minuti prima del consumo di alimenti contenenti lattosio.
Il dosaggio può essere modificato in rapporto alla quantità di lattosio ingerita.
Non assumere più di 8 capsule per giorno.
Avvertenze
Prima di utilizzare ZALATT verificare la data di scadenza del prodotto.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e conservato correttamente.
Sconsigliato in casi di ipersensibilità ai componenti della formulazione di ZALATT.
In caso di gravidanza e allattamento consultare il proprio medico di fiducia.
Tenere la confezione di ZALATT fuori dalla portata dei bambini.
Conservazione
Non conservare il prodotto a temperature superiori ai 25°C.
Non conservare il prodotto vicino a fonti di calore e umidità.
Formato
Confezione da 20 capsule.
ZALATT favorisce la digestione del lattosio in caso di intolleranza o mal digestione, inoltre contrasta la fermentazione a livello intestinale e la produzione di gas legata ai processi digestivi degli alimenti.
L'enzima β-Galattosidasi ha la funzione di scindere il lattosio in glucosio e galattosio favorendo l'assorbimento e prevenendo l'insorgenza dei classici sintomi associati all'intolleranza al lattosio.
Ingredienti
Lattasi (β-galattosidasi) 7.500 AUL/g, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium infantis, nicotinamide (vitamina B3), biotina (vitamina H), agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: cellulosa microcristallina; silice.
Modalità d'uso
Una compressa di ZALATT digerisce circa 16 g di lattosio (pari a circa 350 ml di latte intero).
Si consiglia l’assunzione di una singola capsula 30 minuti prima del consumo di alimenti contenenti lattosio.
Il dosaggio può essere modificato in rapporto alla quantità di lattosio ingerita.
Non assumere più di 8 capsule per giorno.
Avvertenze
Prima di utilizzare ZALATT verificare la data di scadenza del prodotto.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e conservato correttamente.
Sconsigliato in casi di ipersensibilità ai componenti della formulazione di ZALATT.
In caso di gravidanza e allattamento consultare il proprio medico di fiducia.
Tenere la confezione di ZALATT fuori dalla portata dei bambini.
Conservazione
Non conservare il prodotto a temperature superiori ai 25°C.
Non conservare il prodotto vicino a fonti di calore e umidità.
Formato
Confezione da 20 capsule.