Prodotto
UMEBOSHI PUREE 140g
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 927137455
- Punti fedeltà: 8
Info prezzi
-
8,64€
- 9,50€
- Prezzo in punti fedeltà: 173
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
PUREA DI
UMEBOSHI BIO
Descrizione
Purea di umeboshi fermentate acidule.
La purea di umeboshi in salamoia biologiche tipica della tradizione macrobiotica è una marmellata di prugne giapponesi dalle molteplici proprietà benefiche. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 83%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ideale in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure, oppure per preparare salse.
Esempio: mescolate bene 1/2 cucchiaino di purea di umeboshi, 2 cucchiaini di tahin (crema di sesamo), un poco di cipollino tagliato fine. Aggiungete 1/2 tazza di acqua e mescolate ancora. Usate per condire verdure cotte, insalate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Vasetto da 140 g.
Cod. 28192
Purea di umeboshi fermentate acidule.
La purea di umeboshi in salamoia biologiche tipica della tradizione macrobiotica è una marmellata di prugne giapponesi dalle molteplici proprietà benefiche. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 83%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 117 kJ/28 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | <0,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,9 g <0,9 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 19,5 g |
Modalità d'uso
Ideale in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure, oppure per preparare salse.
Esempio: mescolate bene 1/2 cucchiaino di purea di umeboshi, 2 cucchiaini di tahin (crema di sesamo), un poco di cipollino tagliato fine. Aggiungete 1/2 tazza di acqua e mescolate ancora. Usate per condire verdure cotte, insalate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Vasetto da 140 g.
Cod. 28192