Prodotto
RICCIONE Piadina S/G Olive250g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: RICCIONE Srl
- Codice articolo: 984819932
- Punti fedeltà: 4
Info prezzi
-
4,00€
- 5,49€
- Prezzo in punti fedeltà: 81
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Piadina con Olive Taggiasche
Descrizione
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 674
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.318 kJ/314 kcal |
Carboidrati di cui zuccheri | 11 g 4,5 g |
Fibre | 51 g 2,3 g |
Proteine | 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,5 g |
Vitamina E | 1,5 g |
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 674