Prodotto
MIELE MANUKA IAA15+MGO 550 MIN
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: BIOTOBIO
- Codice articolo: 934196472
- EAN: 3760123180757
- Punti fedeltà: 86
Info prezzi
-
81,96€
- 94,61€
- Prezzo in punti fedeltà: 1723
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Miele di Manuka
IAA 15+
Descrizione
Alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF (Unique Manuka Factor) e IAA (Indice Activitée Antibacterique/Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (staphylococcus aureus).
Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.
Ingredienti
Miele di Manuka IAA 15+.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 8 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 3716
Alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF (Unique Manuka Factor) e IAA (Indice Activitée Antibacterique/Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (staphylococcus aureus).
Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.
Ingredienti
Miele di Manuka IAA 15+.
Caratteristiche nutrizionali
Valore medio minimo | |
Metilgliossale | 550 mg/kg |
Conservazione
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 8 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 3716