Prodotto
MC VITIE'S AVENA CLAS 150G S/G
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: PLADIS GLOBAL
- Codice articolo: 975981681
- EAN: 5000168195148
- Punti fedeltà: 3
Info prezzi
-
3,42€
- 3,99€
- Prezzo in punti fedeltà: 69
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
McVitie's
Avena
SENZA GLUTINE
Descrizione
Biscotti d'avena senza glutine.
Specificatamente formulati per celiaci.
Ingredienti
Fiocchi d'avena (42%), zucchero, farina integrale di avena (17%), olio di palma, sciroppo di zucchero invertito, agente lievitante (carbonato acido di sodio), sale.
può contenere tracce di frutta a guscio e uova, latte e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 150 g.
La confezione contiene circa 10 biscotti per confezione.
Biscotti d'avena senza glutine.
Specificatamente formulati per celiaci.
Ingredienti
Fiocchi d'avena (42%), zucchero, farina integrale di avena (17%), olio di palma, sciroppo di zucchero invertito, agente lievitante (carbonato acido di sodio), sale.
può contenere tracce di frutta a guscio e uova, latte e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per biscotto (15 g) |
Energia | 271 kJ/65 kcal |
Grassi di cui acidi grassi | 3,1 g 1,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7,8 g 3,7 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0,08 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 150 g.
La confezione contiene circa 10 biscotti per confezione.