Prodotto
MASSIMO ZERO GNOCCHETT SAR400G
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: MASSIMO ZERO Srl
- Codice articolo: 977668300
- EAN: 8052747935116
- Punti fedeltà: 2
Info prezzi
-
2,90€
- 3,15€
- Prezzo in punti fedeltà: 58
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
GNOCCHETTI
SARDI
SENZA GLUTINE
Descrizione
Pasta di mais e riso specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, senza aggiunta di additivi e con metodo artigianale ed essiccazione lenta, a basse temperature che sono garanzia di un sapore intenso.
Ingredienti
Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta).
Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Consigliamo sempre di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura che ritenete adatti al vostro gusto. Quindi scolare la pasta e condire a piacere.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
La straordinaria consistenza e la capacità di accogliere sugo in abbondanza li rendono golosi sia in ricette di terra che di mare.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto.
Peso netto: 400 g.
Cod.PN0133
Pasta di mais e riso specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, senza aggiunta di additivi e con metodo artigianale ed essiccazione lenta, a basse temperature che sono garanzia di un sapore intenso.
Ingredienti
Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.535 kJ/362 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 0,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta).
Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Consigliamo sempre di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura che ritenete adatti al vostro gusto. Quindi scolare la pasta e condire a piacere.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
La straordinaria consistenza e la capacità di accogliere sugo in abbondanza li rendono golosi sia in ricette di terra che di mare.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto.
Peso netto: 400 g.
Cod.PN0133