Prodotto
GRAGNANO Cannelloni 250g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: LA FABBRICA PASTA GRAGNANO
- Codice articolo: 925929008
- Punti fedeltà: 2
Info prezzi
-
2,91€
- 3,20€
- Prezzo in punti fedeltà: 59
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
'e Cannelloni
senza glutine
Descrizione
Pasta a base di farina di mais e di riso, un'icona della cucina ideale per piatti al forno deliziosi.
Anche senza glutine, conserva la forma perfetta per accogliere qualsiasi ripieno.
Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza glutine.
Il prodotto può presentare tracce di senape e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale ogni 100 g di pasta.
Immergere i cannelloni nella pentola e mescolare costantemente per i primi 2 minuti per evitare che si attacchino. Scolare e lasciare raffreddare su uno strofinaccio prima di disporli nella teglia e cuocerle in forno.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Formato
Busta.
Peso netto: 250 g.
Cod.46142
Pasta a base di farina di mais e di riso, un'icona della cucina ideale per piatti al forno deliziosi.
Anche senza glutine, conserva la forma perfetta per accogliere qualsiasi ripieno.
Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza glutine.
Il prodotto può presentare tracce di senape e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale ogni 100 g di pasta.
Immergere i cannelloni nella pentola e mescolare costantemente per i primi 2 minuti per evitare che si attacchino. Scolare e lasciare raffreddare su uno strofinaccio prima di disporli nella teglia e cuocerle in forno.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Formato
Busta.
Peso netto: 250 g.
Cod.46142