Prodotto
GAROFALO SPAGHETTI 400G
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice articolo: 975015569
- EAN: 8000139929687
- Punti fedeltà: 1
Info prezzi
-
1,95€
- 2,95€
- Prezzo in punti fedeltà: 39
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Garofalo
spaghetti senza glutine
Descrizione
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato
Spaghetti.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREFG6426SG
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato
Spaghetti.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREFG6426SG