Prodotto
FETTUCCINE S/GLUT 500G GRAGNANO
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: LA FABBRICA PASTA GRAGNANO
- Codice articolo: 925376574
- EAN: 8033406261067
- Punti fedeltà: 3
Info prezzi
-
3,58€
- 3,99€
- Prezzo in punti fedeltà: 72
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Le Fetttuccine
senza glutine
Descrizione
Pasta a base di farina di mais e di riso, eleganti e versatili, si sposano alla perfezione con piatti ricercati e salse cremose.
La variante senza glutine mantiene intatta la loro texture delicata.
Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza glutine.
Il prodotto può presentare tracce di senape e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Si consiglia 1 litro d'acqua e 10 g di sale per ogni 100 g di pasta.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Busta.
Peso netto: 500 g.
Pasta a base di farina di mais e di riso, eleganti e versatili, si sposano alla perfezione con piatti ricercati e salse cremose.
La variante senza glutine mantiene intatta la loro texture delicata.
Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza glutine.
Il prodotto può presentare tracce di senape e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Si consiglia 1 litro d'acqua e 10 g di sale per ogni 100 g di pasta.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Busta.
Peso netto: 500 g.