Prodotto
BARILLA DITALINI 400G
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
- Codice articolo: 927126767
- EAN: 8076809569453
- Punti fedeltà: 1
Info prezzi
-
1,97€
- 2,53€
- Prezzo in punti fedeltà: 40
Assistenza clienti
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Barilla
SENZA GLUTINE
DITALINI RIGATI
Descrizione
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.541 kJ/363 kcal |
Proteine | 6,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,7 g 1,2 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Fibra | 1,1 g |
Sale | 0,008 g |
Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159